Ложечкой кофе...

Авиэтта
Ложечкой кофе... Мешаю?
Арабика,  сахар, сливки.
Утро опять обещает
Воспоминаний обрывки...
Очень красива графика,
Но хладнокровен дизайнер.
И не хватает трафика,
И не свободно дыханье.
Мысли – орудия пытки,
Слова – эпицентры боли.
Сегодня они в избытке,
Мой инквизитор доволен.
Сахар себе подсыпаю
Непроизвольно... Три ложки.
Я сплю. Я усну. Засыпаю...
Осталось ещё немножко.
Сладкое с горьким – невкусно.
Я что-то во сне решаю.
Утро выдалось грустным.

- Кофе?
                -Уже не мешаю...



__________


Адрес иллюстрации:
http://www.obstanovka.com/post/date/2008/12/13