Вечный зов

Д-Юри-Мар
Там всегда больше двух,
                слуг...
За нос пальцем возьмет
                жмет! 
Нарисует вокруг
                круг...
Подыхай идиот...
                вот!         

Вынь, полож все до дна!
                на!
Ты безмозглый, слепой!
                ой!
Ковырнула луна,
                дна...
Нужен сученьке, твой
                вой!

Вечный, он без мозгов,
                зов!
Давит, нечем дышать,
                спать!
Заползает любовь
              в кровь!
Ей на все наплевать
                бл@дь!