Марионетка Судьбы

Леди Времени
Постой, не спеши доверять!
Напиши свои мысли и закрой тетрадь.
Смахни уставшую слезу.
Пойми, что нити кончаются наверху...

Наивность губить, доброта убьет!
Проснись, тебя уже никто поймет!
Все кончится, когда солнце упадет
Пропадут  тени и власть пропадет.

Зря… нельзя дарить нити души...
Теперь, как на цепи…
Все тянет там с высоты,
А я распинаюсь.. марионетка судьбы...