Сколько разных встреч на Земле

Ольга Чигирева
- Мы знакомы?
помните: на Земле весна,
мы когда-то строили из камней дома,
или это были не Вы?
- Помню цветы как из детских снов,
мы словно духи живых ветров,
мы словно птицы не во плоти –
помните? это были Вы?
Сколько с тех пор прошло веков,
сколько у Вас было встреч и снов?
Словно в тумане нового сна
мы вспоминаем теперь себя.