Гордыня

Валентина Кавказова 2
Чего ищу в стакане пива?
Сижу в кафе,моя гордыня,
Меня подводит в сотый раз,
И я одна опять сейчас.
Сижу и время не сдается,
А только надо мной смееться,
Прошедший день,его уж нету,
И только нервно сигарету
Закуришь ты,звонить не станешь,
Но только сердце не обманешь.
Я знаю,думаешь о нас,
Но это был последний раз.
Теперь мне другом пиво стало,
Мне с ним немного полегчало.
Ты не звонишь,а я отныне-
Прислушаюсь к своей гордыне.