Молитва

Ольга Чигирева
Мой Грозный Страж, я пред тобой обнажена.
Не останавливай меня, прошу.
Жестоки и узки Твои врата,
Но я согласна, я сказала "Да",
Пусть с болью и страданьем, я иду.

Глухие стены всюду, пусть уют
И тишина… я вырваться хочу.
И если страшно, что дороги будто нет,
И если кажется, что я сейчас умру,
Не останавливай и не жалей меня,
Ведь я согласна, я сказала «да»

Прошу, молю, открой свои врата,
Мой Грозный Страж, я пред тобой обнажена
2004