молитва

Ольга Чигирева
Взглянув Судьбе в глаза
С улыбкой или грустью,
Какая б не ждала
За поворотом дверь,
Доверившись Отцу
В Любви, Надежде, Вере,
Его бесценный дар
Я с радостью приму.

И сколько бы в пути
Я слез не уронила
И сколько бы утрат
Я в сердце не несла –
Покроются они неодолимой силой,
Пусть будет жизнь моя
Любовию Христа!

Не позабыв о сем,
Пусть каждое мгновенье
Я в чистоте свободы Духа пронесу,
Но позабыв о собственном спасеньи,
Пусть хоть кого-нибудь я на пути спасу.

И пусть на трон души взойдет смиренье,
И пусть в душе сияет чистота,
И пусть не подвигами, жертвами и славой,
А лишь открытою любовию полна
Вся будет Жизнь
2000