Мой мир - фэнтези

Лена Май
 06.01.96



               

                Я откуда-то это знаю,
                Когда белая,в силе,Луна
                Освещает далекую Землю,
                Я смотрю из ночного окна
                И словам твоим больше не внемлю,
                Что-то в памяти убивая...
                Я откуда-то это знаю.
                Я откуда-то это знаю,
                Когда желтое спелое Солнце
                Освещает шуршащий песок,
                Ослепляя мое оконце,
                Отнимает последний глоток,
                Я откуда-то это знаю...
                Я откуда-то это знаю,
                Когда красные колкие звезды
                Рассылают повсюду лучи,
                Я свои забываю грезы,
                Я твержу себе :"Замолчи!",
                Умирая - "Зачем я такая?"
                Я откуда-то это знаю.