мир непридуманный

Ольга Чигирева
веточка тонкая
стебельки
как нарисованные
лепестки
ножки по капелькам
из росы
черные камушки -
горсть земли
мир непридуманный
как рассвет
в озере – звезды
в небе – свет
из лепестков стебельков и чаш
мир непридуманный
вечный, наш