Возможно

Виктор Палей
Как жить? – Возможно кто и знает,
Возможно видел, или слышал,
Как душу горечь наполняет
И как слезится дождь по крышам.

Быть может, чувствовал когда-то,
Как бьется, сердцем твое тело,
И нежно, страстно, виновато
Шептал признанья неумело.

Быть может кто-то, где-то, как-то,
А может никогда вовеки
Нам не пройти с ответом рядом…
Будьте ж  любимы – человеки!!!
Любите каждым новым взглядом.