Одиночество

Светлана Меркулова
 
Был вечер прохладный
И влажный, как дождь.
Укутавшись шарфом
По парку идешь.
И мысли бросаешь
На ветер, как дым,
Оставив на веки
Сердце пустым…
Соленые капли   
Роняешь в туман,
В горле комок ,
И дрожь по ногам.
В небе звезды
Горят высоко.
Память сотрется,
И станет легко.
Станет прохладно
И пусто в душе.
Она не увидит
Его даже во сне.