Случайно скользнула взглядом...

Лена Май
14.11.08



                Случайно скользнула взглядом -
                На миг обменялись тайной.
                У нас все могло случиться,
                Если ты не случайный.
                И вышло бы все нечаянно...
                И не было бы отчаянья...
                Но я прохожу,печальная,
                Решившая все изначально.