Могло бы быть...

Лена Май
14.11.08



               
                Это выдумать невозможно,
                Нереально.Да и не нужно.
                Мы с тобою вставали рано
                И картошку копали дружно.
                Мы учили детей наших плавать
                И костры разводить в походе,
                Ветер бил моё синее платье
                На серебрянном теплоходе.
                Я играла тебе на арфе,
                Ты отчаянно бил чечетку,
                Мы построили дом с балконом,
                Сколько комнат - не помню четко.
                У ворот седлал вороного, -
                Я тебе приносила шпагу.
                Я строчила из пулемета,
                Ты ценил меня за отвагу.
                У камина читали Гомера.
                Каждый миг бесконечно дорог.
                Но на первое наше свиданье
                Опоздала я лет на сорок.