Я ненавижу

Денис Пыжьянов
Я ненавижу свою жизнь
Я ненавижу своё тело
Я ненавижу пустоту
Она изрядно надоела
-----------------------------------
Я ненавижу глупый мир
Я ненавижу свои мысли
Я не могу быть стой одной
С которой был когда-то вместе
-------------------------------------
Я не хочу здесь больше жить
Я сдохну и не буду нужен
Лишь только черви в голове
Я буду им как свежий ужин.