Амур

Валентина Кавказова 2
Такое ощущение,
Что ты со мною здесь.
Мое к тебе влечение
Оправдано и есть-
Желание огромное
Найти сейчас тебя.
Взглянуть в глаза бездонные,
В них отразить себя.
И в нашем отражении
Остаться навсегда,
Где двух сердец сближение,
Охватит темнота...
Рассвет уже приблизился,
Но с нами еще сон.
Амур слегка возвысился,
Смотри,стреляет он!