Зал ожидания. Вокзал

Лена Май
05.10.94



                Зал ожидания.Вокзал.
                Когда бы кто-то мне сказал,
                Что в этой сутолоке важной
                Тебя увижу я однажды.
                И среди прочих,злых,чужих,
                Жующих,спящих,отстающих,
                Я встречу теплый взгляд иных:
                Манящих,любящих,зовущих
                Зеленых глаз...
                Который раз
                Себе признаться я пытаюсь,
                Что потому и увлекаюсь
                Твоей игрой,луной,волной,
                Что не умею быть иной.