Строго на юг

Евгений Цветков
На юге есть море, тюльпаны и горы.
На юге есть дом, где оставил я что-то.
На севере снег, леса и болото.
На севере мне не хватает кого-то.

На западе Питер - окно в Европу.
Европу, Париж я позабуду.
На востоке - восток дело тонкое - знаю.
На востоке восход - я его обожаю.

Направление есть в душе лишь  одно-
Туда где свобода, легко и тепло.
Мой компас укажет туда,где любовь-
Строго на юг - мы встретимся вновь.