Ответ 2 на рецензию от Б в личной переписке

Локомото
Рецензия:

"Ещё один глухой.Пустое..."

Ответ:

ПСАМ даря и шрамы, и отметины,
Природа возмещает пустоту:
Может, Вам я и ГЛУХОЙ, как тетерев,
Но сучку чую НЮХОМ за версту!

Спасибо!
=)