Война

Денис Пыжьянов
Идёт война
И люди погибают
Там хищный зверь
Уносит их тела
Ложатся головы
И чувства пропадают
Кругом одна жестокая игра
Свет озарил пустынные проулки
Здесь нет людей
Которые живут
Лишь только смерть
С огромной чёрной сумкой
Здесь души собирает по утру