Карты

Денис Пыжьянов
Слепо веришь в судьбу
И гадаешь на карах
Но они тебе врут
Почему? Непонятно
Открываешь одну
Видишь смерть
Стоит за порогом
А на левом ряду
Притаилась любовь одиноко
Ты гадаешь и ждешь
Может вот оно твоё счастье
Ну а сердце в аду
Догорает и тлеет как раньше
Капли крови как стон
Протекают изранив всю душу
Где же ты та любовь?
Неужели тебе я не нужен?