лекарство от пустоты

Денис Пыжьянов
Пуста душа, пусто моё сознание
Печаль сидит и смотрит на меня
От этого всего одно желание
Взять в руки пистолет и застрелить себя

Разорванные жилы на запястьях
Шипы на розе, обогнули пальцы рук
Стерев с лица улыбку, вижу счастье
Оно хохочет, улетая вдруг

Зашелестев все листья потускнели
Внутри меня укрылась пустота
Лишь только пистолет меня согреет
А едкий порох вылечит меня