О, ДА

Наталия Филюкова
О,да!
О,да,тупая грусть,
Меня замучила,
И на мужчин я невезучая.
Я выбрала дорогу сильной женщины,
Ни с кем и никогда,чтоб быть обвенчанной.
 А вы, мужчины
Ничего о том незнаючи меня завёте на свиданья припеваюче,
И странно вам,что отшиваю вас играюче,
Вы снова звоните,пока вас грубо не пошлёшь!!!