Заклинатель бумерангов

Сазонов В.П.
Жизнь, как всегда, сжимает с флангов
И наступает на мозоли.
Я заклинатель бумерангов
И рассыпатель ранной  соли.

Ты видишь, как ложатся тени
На образ милый и желанный?
Я терминатор уравнений
И укротитель барабанов.

От года к году в этом мире
Реальность делается круче.
Я протыкатель дырок в сыре,
Я ваш непрошенный поручик.

Святое делается скучным,
И грех, увы, надоедает…
Я, безусловно, самый лучший.
Ну что ж, судьба моя такая…