Подумай

Ксю Сафронова
Живи.Я не буду мешать.
Просто постою рядом.
Не попытаюсь удержать.
Не выдам себя и взглядом.
Зная,я буду с тобой.
Просто подумай,правда-
Я никогда не буду другой(?).
Оно тебе надо?