Не помешаю

Ксю Сафронова
Одно несказанное слово-
И пропасть.Как легко упасть...
Все ни тебе,ни мне не ново.
Такая карт попалась масть.
Живи.Живи.Живи спокойно.
Не буду в радости мешать...
Вот только грустно мне невольно...
Кого любить?И кем дышать?..