А ты?

Ксю Сафронова
Отвлекаю себя всевозможно от мыслей.
Молча смотрю на твой статус.И злюсь.
Не ощущаю себя третьей лишней,
Просто одна так остаться боюсь...
Чувства мои-карандаш на бумаге.
Черные полосы.Дождь.И мечты.
Я никогда не нуждалась в отваге,
Но без тебя не смогу...А ты?..