***

Лана Герман
В нашей жизни нередко бывает,
Что порой мы не любим того,
Кто нас любит и кто уважает,
Для кого мы дороже всего.
А кто нами все время играет
И над нами смеется порой,
Тот в нас чувства любви пробуждает,
Нарушая древний покой.