Стихи

Ксю Сафронова
Пусть неправда,но красиво.
Милая малая ложь.
Пусть небо будет чуть более синее..
От этого не уйдешь..
Красок добавишь,грусти и чувства..
Вот и готовы стихи..
Только читаешь,и становится грустно
За несвои грехи..