Больно

Ксю Сафронова
Выпить?-Расслабиться.
Больно порой
Знать,что не нравишься,
Знать,что с другой
Время проводит,
Целует,е*ет.
...Жизнь,блин,уходит!
Но жить не дает
Что-то внутри.
Но там нет ничего.
Выжжено порохом
Любви его.