Погода

Ксю Сафронова
Воздух вытеснен снегом.
Белый рой в сером быте.
На асфальте грязь неба.
Ель опутали нити.
На стекле две дорожки
От снежинок и ветра.
Метель стихла немножко
После сильных моментов..