Снежинка

Ксю Сафронова
Чудесное творение природы.
Столь хрупкое,что лишь его возьмешь,
То сразу станет каплею свободы-
Дождинкой по руке стечет..И что ж?..
Нам не дано,раз изменить не в силах,
И сокрушаться нечего теперь,
Коль ты схватил снежинку торопливо
И с силой раздавил в руке своей...