***

Денис Пыжьянов
Холодная свеча
На твоем окне
Ты одна и вспоминаешь
Обо мне
На улице дождь
Погасил фонари
За окном печаль
И виной тому мечты
Мечты разрушены
Погасла та свеча
Зажегся свет
И ты действительно одна
Одна сидишь и  вспоминаешь
Обо мне
А я как тень
Затаился на стене