Перламутровое море

Аурелия Донская
*

Я иду по линии прибоя,

Уточки качаются в волнах;

Перламутровое море

Плещется  в ногах...               

Ты волной играешь шумно!   

Море, ты - живёшь!

На свиданье завтра снова   

Я приду, хоть в дождь...         


_


Примеч.

В качестве иллюстрации - фото с инета.