Снежок

Ксю Сафронова
Грязно-серый комок
Был вчера частью неба.
Грязь впитал и промок,
И притих.Где бы не был.
Затаился.А вдруг
Кто-нибудь и наступит?..
Он отнюдь не упруг.
Ждет,когда же погубят
Харк природы.Никто
Не выходит наружу.
...Он мечтал быть цветком..
Никому он не нужен...