Молчим

Ксю Сафронова
От безысходности мы плачем.
От неизбежности-кричим.
Но коли слово много значит,
То мы молчим!То мы-молчим...

Но коли слово значит много,
Нам не дано его сказать.
Мы остаемся у порога.
Что остается нам?-рыдать...

Рыдать,как не видали боги.
И ангелам нас не понять.
Искать,пока не станут ноги.
Найти.Любить.И умолять

Вернуться в жизнь из тьмы несчастья,
Понять,что ты способен жить!
И развести рукой ненастья.
Любовью веру исцелить