Не твоя

Ксю Сафронова
...Но ты не бог!Я не богиня!
И у любви свое есть имя.
Не будет "НАС С ТОБОЙ" отныне.

Мой ангелок тебя обнимет.
Утешит.Скажет:"Не права".
Но ты поймешь его едва.

Ты станешь мне совсем чужой.
Я не твоя,и ты-не мой.