На 7-летие Джонни на стихире. шутка

Елена Бреславская
Семь лет - не возраст для тебя, Малютка Джонни,
Что мне сказать тебе, любя, «Поэт в законе».
Ты наш соратник, вдохновитель, добрый гуру,
Твой клуб и добрая обитель и цензура.

Пусть мотылька недолог век, но полон страсти,
Дракон - он тоже человек, и ищет счастья…
В твой райский уголок души открыта дверца,
Ты каждому из нас спешил дать ключ от сердца.

Пусть будет длинным жизни путь, наш Звероящер,
Ты можешь нас журить чуть - чуть , никак не чаще.
Желаю я абсурды звезд  и запах манго,
И жизнь и в шутку и всерьез в аккордах танго!