КрасоБудни

Яна Кулишова
Вновь поглощая порцию суши,
Внедряя в себя ненавистный салат,
Я вдруг понимаю, как стал мне нужен
Огромный пластмассовый тазик цукат
И свёкла в желудке не по прописке,
И сок морковный, увы, не впрок
О, я отдала бы все за сосиски,
За сало свиное и спирта глоток.
Неделю которую сахара нету...
И запах хлеба давно забыт!
Будь проклят придумавший эту диету -
Убит трижды насмерть и в землю зарыт!