***

Венера Рошель
Когда я вырасту я стану шлюхой
Без чувств, эмоций и надежд...
Работая на жизнь с ужасной мукой
И разбивая тысячи сердец.

В тела вдыхая страсть и нежность,
Как с роз срывая лепестки.
Но лишь сейчас пишу прилежно
На белом ватмане стихи...

Наверное, не удержала...
Наверное сорвав замки с дверей
Так глупо и ничтожно убежала,
Не знала, что тебя родней

Не будет...
Спохватилась поздно:
Сегодня год, как ты с другой.
Её черты ты скурпулёзно рисуешь в свой альбом рукой...