Мой художник

Петров Сергей 20
Гераськина Анна натуру рисует,
Натура сидит и тихо психует!
Анна устала и хочет домой,
Машка бурчит ей-"а ну ка не ной"!!!
"На тебе чай на тебе пиво",
"Только давай нарисуем красиво"!
Анна пьёт чай,натура сидит,
Маша рисует и просто молчит!
А я на работе стихи сочиняю,
И по любимой красотке скучаю)))))