Кристалл Души

Юрий Васюченко
Душа - кристалл чистейших граней
Имеет каждая свой цвет
Немало приложив стараний
Огранку мы за много лет
Творим своими же руками,
А выбор дан нам свысока
Ошибки делаем мы сами
Не зная результат пока
И все вокруг имеет смысл
И правда и неправота
А в небесах в узоре чисел
Ведет счет Ангела рука

Наступит день, наступит час
И приведут к ответу нас.
Не для того чтоб наказать -
Любви дорогу указать