У памятника А. С. Пушкина

Одессит Олег Дрямин
Погиб Поэт.Стихи живут,
Доказывая вечность слова.
Любить, дышать и жить зовут
И нет пока священней зова!

Земных страданий пилигрим,
Испивший дар любви и яда.
Пред Памятником,как пред Ним
Стоим - поэзии солдаты.

10.02.2010г.Одесса.