Взгляд в...

Александр Холин
Полюблю тебя теплым взглядом
Не смыкающих ласку глаз,
Только ты бы была бы рядом
В зарождающий утро час.
И туманы взглядом развею
И теплом холодок растоплю
Я тебя губами согрею
В сердце жар кипящий волью.
Беспрестанные томные ночи
Ворошащие страстные дни
Ты вернуть все это захочешь,
Когда взгляд мой исчезнет в дали…