Бей!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
09-10/02/2010 Москва

1
Что ты в жизни сам понимаешь?
Ты жене своей изменяешь,
Ты детей своих избиваешь,
Но зато ты – мужик!
Он руки не поднимет на женщин,
В пьяных драках не был замечен,
Избиений и разных увечий
Тоже не заслужил!
Только снова эти гадюки
Поднимают на него руки,
Я не буду, я же не сука,
Бей меня, коль сам ты - сука...

Припев:
Бей меня, бей за то, что он – гей!
Бей меня, бей меня, бей сильней!
Бей, только помни:
Бог призывал любить всех людей
На белом свете!
Бей меня, бей за то, что он – гей!
Бей меня, бей! Хочешь – убей!
Бей, только помни:
Солнце на небе всем одинаково светит!

2
Строишь ты себя его круче,
Что ты сделал, чтоб мир был лучше?
И что ты понимаешь в чувствах?
Думаю, ничего…
Этот мир придуман не нами,
Мы таким его сделали сами.
Но не надо трогать руками
Слабых мира сего.
Только снова эти гадюки
Поднимают на него руки,
Я не буду, я же не сука,
Бей меня, коль сам ты - сука...

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 9-10.02.2010 г..