Курю одну за другой...

Ольга Добрынина-Кучерова
Курю одну за другой,
Сигареты как-будто ожили...
Ты где-то,но не со мной...
Говорят,что чувства остыли.

Вдыхаю дым живой,
А он так вьётся тоскливо,
Буквы чертит одну за другой,
От правды его так плаксиво...

Предметя уплывают из рук
Прозрачными плавниками,
И кажется,в дверь стук,
А дверь говорит:"Не стучали!"

Телефон еле дышит от мук,
Издёрганный,в конец,руками,
Воздух свежий целует вдруг,
Но поцелуй тот не знаю...
               (9.06.07)