холодно

Юлиана Джун
Холодно.. холодно.. Боже мой как же мне холодно ...
Стылой волной по рукам поднимается дрожь..
Правда  распята и к сердцу булавкой приколота,
Плещется рыбкой в бокале ( невинная ложь).


Пройдено, прожито, лучшее, юное, нежное..
Истина рядом, казалось бы просто прочти,
Но ускользает опять и сомнение прежнее.
Метит полоскою алой начало пути..........

Мечется, бьется в ознобе  душа опустевшая ...
Жизнь где то там, за окном ...семенит в неглиже,
Скалится  мордою волчьей в стекло запотевшее...
Где-то у самых небес - на восьмом этаже....