Слезы любви

Лилия Редина
День и ночь. Рай и ад. Все смешалось.
Безутешными стали слова
Все что раньше тебе я прощала,
В этот раз я простить не смогла.

Безнадежно спускается вечер
На осколки вчерашних проблем.
Эту рану мне вылечить нечем,
Не сравнить эту боль мне ни с чем.

Отражаются звезды, играют
В чистой, нежной морской тишине
А любовь свою пристань теряет,
Засыпая звездою на дне.