Наши души целовались в темноте...

Ольга Добрынина-Кучерова
Наши души целовались в темноте,
Они тянулись,оживали в пустоте,
Парили в миллионах звёзд,
Тела метались в очищении из слёз...

Наши тени танцевали в тишине,
Загорались и светились,как в огне,
Сознанье тел покрыло пеленою грёз,
Но пели только души,тела никто не перенёс...
                (26.11.07)