Не прощаются...

Галина Андреева-Домрачева
Уходят люди, не прощаются,
Оставив только на дороге след,
Все в жизни как-то изменяется,
Пришел — закат, ушел — рассвет.

И атмосфера не теряется,
А растворяется внутри
Тех лиц, с которыми встречаешься,
Тех лиц, которые ушли.

Мне грустно. Ведь не повторяется
Тот свет... который вы несли.