Кружка в форме сердца...

Ольга Добрынина-Кучерова
Кружка в форме сердца,
Сладко-кислое внутри,
"Я люблю тебя"-поверхность,
Красный поцелуй горит.
И её я обнимаю...
Всеми пальцами...дрожат,
К ней губами приподаю,
Пью ораньжевый заряд.

В потолке глаза мигают,
Не пойму,вот,для чего...
Дождь с усильем барабанит
В помутневшее окно.
Я хотела пробежаться,
Чтоб не думать о тебе,
А луны не видно даже...
И сижу я в полутьме...
С кружкой в форме сердца,
Мечтая о тебе.
             (Добрынюшке посвящается...люблю...)